Компоты

Домой
Абрикосовые
из айвы  и апельсинов
из брусники
из вишни
Экзотические
из винограда
Грушевые
из ежевики и земляники
из персиков


Компот представляет собой продукт из натуральных фруктов и ягод, залитых сахарным сиропом, водой или их собственным соком и пастеризованных в стеклянной таре.

Компоты готовят из любых ягод и фруктов, а так же из смеси различных ягод и плодов (ассорти). В компотах хорошо сохраняются присущие ягодам и фруктам вкус, аромат, естественный цвет. Способов приготовления компотов существует несколько, все они просты, экономичны, выбор того или иного рецепта зависит от вкуса потребителя.

Лучше всего хранить компоты в сухом темном и прохладном месте, где температура не выше +10 градусов. При соблюдении правил обработки продуктов и достаточно длительной пастеризации домашние компоты хорошо хранятся и в условиях городской квартиры, если их ставить подальше от отопительных приборов. К употреблению компоты готовы через месяц. За это время сахар поступает в плоды, кислота — в сироп, накапливается аромат, гармоничным становится вкус плодов и заливки.

Абрикосовые Грушовые
Персиковые Вишневые
Ягодные Брусничные
Экзотические Айвовые
Виноградные

Новая Почта. Счетчик LogoLinks
Hosted by uCoz